Старый Новый Год
Новый Год пришёл уж Истинный!
Древнерусский он, Славянский,свой!
И отсчёт он начинает Новой Истины :
«Русский человек уж больше не Изгой!
И Россия - матушка с колен встаёт!
Роль Миссии дана ей Богом!
Гимн Духу « РУССКОСТИ» весь Тонкий План поёт!
Нет более Светлой и Истинной дороги!
Любовь Святая Безусловная потоками теперь идёт!
Сонастраиваются во ВСЁМ Мире Сердца людей!
С каждым мигом становится на Планете Светлей!
Окончательная Победа Света над Тьмой грядёт!
Вижу нашу Планету в Свете Божественном!
Музыка КОСМОСА Величественно звучит!
«ЖИВЫЕ Боги» Едины в Духе Божественно!
Соблюдение КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ - ВСЕМ людям Земли Счастье сулит!
PS: «РУССКОСТЬ» - это состояние Души!
НЕ национальность!
Свидетельство о публикации №118013009979