Ноги ночь завязывает...

ноги ночь завязывает чуднЫми узлами
болеем с тобой синхронно, словно пловцы

мне нравится, как время нас притирает,
не учит, но точно любит и защищает — приглаживает углы

хочешь скажу, что думаешь ты сейчас? хочешь прочту молчанье или манеру?
знаю, ты тоже умеешь так.
наши с тобой глаза - бесценного  коллекционеры..

раз уж вдвоём, значит — во всём вдвоём. это не правило, это правильно — спаяны.
ходим такие оба, всегда расплавленные
- что за фигурка выйдет из нас? какой мы металл?
- в конце узнаем

18.08.2016


Рецензии