Ум и подлость то вещи разные
Подавились такой свободою,
Лучше шли б вы «к такой-то матери»,
Своим племенем, подлой породою.
Всё долдонят мне: «Они умные.”
Это, - как сказать и в чью сторону…,
Где же ваши дела разумные?
Вороватые серые вороны?
Нет житья от вас, пучеглазые,
Растащили всё, разбазарили,
Ум и подлость – то вещи разные,
Не попутаем, распознали мы.
Захватили всё иноплеменники,
Не осталось, видать, уже русичей,
Вот и правят страной бездельники,
Мерзко-скользкие и липучие.
С давних пор, со времён крещения,
Наловчились они, насобачились,
А доверие наше с умением
Очень ловко переиначили.
Перерезали сухожилия
И смеются, рожи поганые,
Собирайся, Русь, всеми силами!
Поздно, скажете? Но не рано нам.
21.01.2018г. Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/Proza.html
Свидетельство о публикации №118013009972
Александр Константинович Тулбу 01.02.2018 08:53 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 01.02.2018 09:09 Заявить о нарушении