По снежному следу мечты...
Чуть слышу мелодию дивной зимы,
И снежной картиной красот восхищаясь,
Ступаю по следу, как будто мечты.
Искрятся в лучах волшебства ожерелья,
Прелестно и мило в полёте кружась,
И вечером звёздным пестрят отраженьем,
Пушистыми перьями плавно ложась.
... В загадочный мир, серебристый, хрустальный,
Уносит веленьем вновь белой поры,
Пленяет взор зрелищем необычайным
С заметным волнением всплеска души...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118013009952