Вновь подала ты голос свой

Вновь подала ты голос свой
Тоска, мучительница-дева!
Ты стала спутницей моей,
Разя клинком меня умело.
Готова сжечь меня ты изнутри,
С ехидной миною  лица,
Как ни стараюсь от тебя уйти,
Настигнув, истезаешь без конца.
Когда в разладе я сама с собой,
Как ты умеешь злобно хохотать,
Как тень идешь ты по пятам за мной
И продолжаешь душу отравлять.
Ну, что ж! Безчинствуй!
Добивай!
Удар я выдержу, я справлюсь!
Пойду "на Вы", ты так и знай,
И трепещи! - Я исцеляюсь!...


Рецензии