Обнимайте детей и любимых

Обнимайте детей и любимых,
Прижимайте к себе их покрепче.
Ваши руки излечат ранимых:
Без лекарства становится легче.

Обнимайте друзей, своих близких.
Им тепло подарите и нежность.
Улыбнутся в ответ они искренне.
Ведь в объятиях кроется щедрость.

А добро к нам всегда возвращается
По маршрутам, ему лишь знакомым.
Обнимайте, коль с кем-то прощаетесь
На пороге родимого дома.

Обнимайте и после разлуки,
Просто так, если очень хочется.
Пусть друг к другу потянутся руки.
И любовью сердца наполнятся.


Рецензии