Доброе сердечко
счастье,
Для тебя и для других
людей.
Доброе сердечко всех
согреет
И подарит радость светлых
дней.
Доброта спасет нас ,
обогреет
Мы стремимся к ней
придти душой
Добрая душа всех
понимает,
И спешит на помощь на
постой.
Берегите люди свою душу,
Оставайтесь вы всегда
людьми,
Помогайте вы всему
живому ,
Жить и радоватся от
души.
Добрым быть , заботится
о людях,
Это очень , очень не
легко ,
Но людей любить, такое
счастье
Оно в сердце где-то
глубоко
И когда ты отдаешь
другому
Нежность и тепло своей
души,
Возвращается та
жизни радость
От всепоглощающей
любви.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №118013009885
Владимир Попов 8 09.03.2020 18:00 Заявить о нарушении