ожегов
но есть у меня обожжение
я подошел к человеку
и погорел во степени
врач прописал таблетки
враг показал мне смех
я покупал все средства
но потерял надежду
годы меня меняли
прямо наоборот
так я сегодня разный
жгу и терплю ожеги
Свидетельство о публикации №118013009862