Мысли

Ну вот и все-теперь я знаю все.
Ты одинок,как я,и мне помочь не сможешь.
Так значит,я ошиблась-когда тебя нашла,
ведь горя с горем и сейчас не сложишь.

На двух осколках невозможно жить,как не старайся,
не взлетай,не падай.
А мне так мало было надо.Совсем немного: в холоде- тепла.
Совсем чуть-чуть  -  обрывок разговора.
Ночной звонок,прогулки в тишине,
и ты,наверно,тоже нужен мне.


Рецензии