Шведка
Девочка-куколка,
Талия – оса
И до пят роскошная
Черная коса.
Голубые глазки -
Шведская награда.
В общем – чудо девочка,
Девочка – что надо!
Гулял с ней по алее,
Сиживал в беседке,
Расплетал ей косу,
Да дарил конфетки.
Пробовал беседовать,
Вспоминая книги…
Получил в ответ лишь
Роскошные фиги!
Вот так третьекурсница,
Ангелочек рая!
Ведь головка куколки
Ну совсем пустая!
Свидетельство о публикации №118013009801