Совет да любовь

Наступают холода
В чувствах непременно,
Если даже ерунда
Губит брак отменный.

Муж уткнётся в интернет,
Ты же, на досуге,
Жадно слушаешь совет
От своей подруги.

Раскрути-ка бигуди
И смени халатик,
Мухой злобной не гуди -
Будь шальной в кровати,

Разожги огонь в груди,
Пусть искрятся очи,
В ярких красках вспыхнут дни,
В звёздных блёстках - ночи,

Долг супружеский в момент
Радостью запахнет,
Там, глядишь, и интернет
Без нужды зачахнет.


Рецензии