О нем
И зачем тогда тишина.
Посмотри на эту аллею,я не знаю,кому она нужна.
Нам с тобой давно делить уж надо-горе,счастье и чужую боль.
Ты-как будто для парада-нарядился,и вступаешь в бой.
Я-я ошибаюсь неумело и о перемирии молюсь.
Я не знаю,что тебе за дело-где бывала я,чего добьюсь.
Ты бросаешь вызов осторожно-без перчатки,и без лишних слов,
для меня,понятно,все возможно-но зачем тогда твоя любовь?
Свидетельство о публикации №118013009771