ты мне очень нужен

По воде расходятся круги,
Господи, молю я, - помоги!
Дождик плачет надо мной,
Ты одна, а он уже с другой!

Дождик плачет, пузырятся лужи,
Поняла, что ты мне нужен...
Бежит вода, ручьи все в пене,
Я, поняла, что ты был верен,

Я посмеялась над тобой,
А дождь смеется надо мной!
Вот падает последняя дождинка,
Какой пассаж, - это моя слезинка!

Тут слезы потекли ручьем,
Грущу я только об одном,
Что ты мне очень нужен,
И в собственной стою я луже!


Рецензии