Движения извечный круг

Движения извечный круг...
Жаждем смысл бытия познать...
Наивно грезя, что когда-нибудь
Вершины мира будем покорять.
Мы верим, что неведомое ждет,
Достигнутым никак не насладимся,
Во времени несемся мы вперед,
А жизни путь не бесконечно длится...


Рецензии