На багажнике

В тот день, когда Серёжа вёз меня на велосипеде, рядом шёл дождь. Я стояла на багажнике (впервые за жизнь!! стояла!). Он был за рулём моего сиреневого. И мы оба были мокрые. "Будто с моста спрыгнули" - сказала бы та женщина с теплохода, если бы мы попались ей ещё раз. А мужчина, заходящий с мальчишкой в парадку на Рылеева, сказал ему: "О, у нас тут цирк!".
мы подумали, что мы два медведя на велосипеде и катились не останавливаясь дальше. В общем-то, кто бы там, что не сказал, мне с Серёжей вообще ничего не страшно.

15.05.2015


Рецензии