Поход в психушку
Сказал врачам: меня возьмите,
На воле, мне нет жизни вовсе,
Так мысли в даль меня уносят,
И старый врач так посмотрел,
Немного сдвинув свои брови,
Сказал: сюда берём других,
А вы же батенька - здоровы,
Я так сказал: ну я же псих,
И я вокруг, такое вижу...
И всех правителей своих,
Скажу я чесно - ненавижу,
И врач прервав наш диалог,
Одной простейшей вроде фразой,
Что все нормально то, сынок,
Нормально всем их ненавидеть,
И я ушёл тогда обратно,
Хоть мысли так одолевают,
Что ненавидеть, так нормально,
Таких, в психушку не впускают.
Свидетельство о публикации №118013009627