Чем проще, тем лучше
проще смотреть в глаза, чем под ноги
некоторым проще казаться, но по мне легче - быть,
быть легче - проще. и вести с миром всякие диалоги.
проще не делать то, чего не хочу
проще хотеть всякую несуразицу
проще любить, не думая - "зазвучу"?
проще маячить, чувствуя - ага, правильно, огонёк разгорается.
чем проще, тем лучше. чем лучше, тем проще.
13.05.2015
Свидетельство о публикации №118013009610