Так странно... Мы из страха потерять...

Так странно... Мы из страха потерять,
Себя же обрекаем на потери,
Не веря, что будем счастливы опять,
От счастья закрываем в душу двери.
Душа  без счастья стыть обречена,
Как узник, окандаленный в неволе,
И все ж, всегда свободная она,
А за решеткой мы, наполненные боли.


Рецензии