Ни чё не понимаю

Уймись, шальная недомога.
Я, кажется, не вижу звёзд.
Что не в порядке: руки, ноги?!
Глаза?! А может, сохнет мозг?!

Ну, ни одной. Луна. Без плёнки…
Цветком. Синеют лепестки.
Вчера подкрасили зелёнкой.
А завтра – супер. Ну-к прикинь.

Что это с небом происходит?
Откуда сыплет звездопад?
И может, Млечность – просто воды?!
Голографический парад.

Откуда штормы и цунами?
Землетрясений череда?
Апокалипсис под парами
Примчался жару нам поддать?

Так что с мозгами приключилось?!
Без звёзд не вяжется мой стих.
Земля в яйце сегодня снилась.
Похоже, мой диагноз лих.


Рецензии