Пять шагов
Глухая тьма меня накрыла...
Два. Спокойно, пусто как всегда,
Застыли мысли терпеливо...
Три. Вдох-выдох, тишина,
И вырастают мои крылья...
Четыре. Взмываю я наверх, туда,
Где сказку можно сделать былью...
Пять. И не осталось ничего,
Не тело, а сплошная вата...
И лишь открытое окно,
В надежде что вернусь когда-то...
Примечание:
Давно уже внутри меня теплилось это стихотворение.
Погружении в себя, освобождении от условностей и предвзятостей.
Взлёт мысли в сферу Высшего, где настолько хорошо, что порой не хочетс возвращаться обратно в это материальное тело, в этот материальный мир.
Но все мы здесь и сейчас, и мы будем делать то, ради чего мы рождены, правда?
Аккомпанемент под настроение:
Dr.Jeffrey Thompson - Renewal One
Ссылка на композицию:
https://youtu.be/6Tm0sjhSF8g
Свидетельство о публикации №118013009479
Тахир Сувханов 22.02.2024 17:35 Заявить о нарушении