В ветвях раскидистых деревьев
Поет синий ветер поднебесья,
Печальной обволакивая песней,
Нашептывает смуту и сомненья.
И оттого мне очень одиноко,
Среди пугающей мелодии ветров
И страхи, и смятение уносят,
В раздвинутый простор иных миров
Свидетельство о публикации №118013009458