Шумят сады

ШУМЯТ САДЫ
 
Вот солнца,яркие лучи,
Стремятся мне в окно.
Галдят на тополях грачи,
И всё освещено.
 
Какой прекрасный сонный лик,
И чистый,светлый взгляд.
Там ты шагала напрямик,
Тропинкой в летний сад.
 
Ты словно в замке заперта,
Среди густых кустов.
Красивые твои уста,
Изогнутая бровь .
 
(Анатолий Котов)


Рецензии