Ждать и догонять...
Ох, совсем непросто!
Начала считать
Я ночные звёзды.
Только сосчитать
Все не удаётся,
Значит, долго ждать
Мне звонка придётся.
Только облака
Вдруг закрыли небо,
И моя тоска
Прекратила небыль...
Я портал включу
Женщины любимой,
Лучше пошучу,
Что необходимо.
И опять включу
Я своё терпенье -
И дождусь звонка,
Празднуя везенье!
Ждать и догонять -
Ох, непросто очень!
Буду сочинять
Строчки (между прочим... ).
Свидетельство о публикации №118013009328