***
Я медленно курил табак.
Вся память в сладкой сигарете:
Что было так или не так.
Я помню запах первой дамы,
Как медленно её я раздевал.
Я помню цвет той старой ванны,
И даже тот дрянной диван.
Так сладок дым, горчат лишь мысли.
И боль былого тянет вниз.
Воспоминания зависли,
В ушах стоит противный визг.
Я бью себя в грудную клетку,
Я запускаю свой мотор.
Стараюсь пересечь свою отметку,
И оттянуть свой приговор.
Вот стало легче, мысли всплыли,
Я вспоминаю детства дом,
Мы были там, я был там с ними,
Кто был мне издавна знаком.
Родные, близкие, простите,
Наверно вас я всех подвёл.
Покинул дом, свою обитель,
И в мрак бездушия ушёл
Застыла стрелка на часах,
Я вижу свет в пустом тоннеле.
Развейте над рекой мой белый прах,
Не оставляйте меня в этом теле.
Свидетельство о публикации №118013009322