Убедительная логика
- Баба, тебе на День рождения я подарю торт «Майнкрафт».
- Спасибо, Пашенька!
- Только День рождения мы отмечать не будем.
- Вот тебе раз, а почему?
- Ты видела, какие старые бабушки, дедушки с палочками по улицам гуляют?
- Видела.
- Вот результат, доотмечались, постарели!
Убедительная логика!:)
Свидетельство о публикации №118013009263