Два духа

Мудрец есть с духом созидания,
Дух женский скромные желания,
Материю лишь тело строит,
И в этом счастье лишь находит.

Мудрец всегда изобретает,
И мир он этим украшает,
А женщина, она же мать,
Должна лишь все употреблять.

Душа того кто потребляет,
То женский дух лишь представляет,
Вор с душой женскою живет,
Не создает он, лишь берет.

Когда страна есть воровская,
Она не может создать рая,
Она трудится не умеет,
Она мозгами лишь тупеет.

Мозгов мужских нам не сыскать,
Они способны создавать,
А женщины все собирают,
Мир изменять так не желают.

Но, кто программу ихменяет,
Бес всех халявой соблазняет,
Хватай, коль можешь не зевай,
В богатстве ты увидишь рай.

Коль женский дух страною правит,
То, он конечно беса славит,
Не виновата в этом Ева,
Она ветвь женского есть древа.


Рецензии