Поцелуй же горячие губы
Слышишь? Тонко в скользящую тишь
Запевают незримые трубы,
Нежный ветер шевелит камыш.
Поцелуй же горячие губы.
Весла лодки-- упавшие крылья.
В ожидании светлая ночь.
Поцелуй! Преисполнены силой,
Эти крылья умчат тебя прочь.
Весла лодки-- упавшие крылья.
И умчат в глубину водопада,
Где в безбрежной ночи свысока
Наполняется чудной прохладой--
Лунным светом немая река.
И умчат в глубину водопада.
Свидетельство о публикации №118013000919
Удачи Вам и вдохновения!
Ольга Муромец 01.02.2018 22:42 Заявить о нарушении
чувство,чтобы оно понравилось. У Вас есть! Спасибо!
Николай Байдаков 02.02.2018 00:20 Заявить о нарушении