Ревность

Ревность тебя обуяла,
Волю ты ей не давай,
Ревность твоя — это глупость,
Девушку ты оправдай,

Время летит незаметно,
Солнце встаёт на заре,
Злость укроти непременно,
Хуже будет тебе,

Ночью ты всё обдумай,
Осмысли и всё прости,
А если  я виновата......
Возьми и грехи отпусти!

А не простишь, не поверишь,
Мне не дожить до утра,
Ревность твоя виновата,
Гони ты её со двора!


Рецензии