Сыграй для меня

Возьми свою гитару в руки,
Скользнут по струнам нежно пальцы,
И зазвучат живые звуки,
И закружится вечер в танце.
А звёзды, музыку услышав,
Застынут в небе не мигая.
И сразу станет как-то тише,
Когда ты для меня играешь.


Рецензии