Потанцуй

Потанцуй со мной замирая
Шепот рук раскачает бедра
Потанцуй и слова растаят
Шорох ног выстилает томно

Но затактово сердце ходит
И пульсирует ток подкожно
Вдох за выдох и тело вспомнит
Как с рассветом закатно ложе


Рецензии