1089. Где те границы... что ты установил...

...ГДЕ ТЕ ГРАНИЦЫ...ЧТО ТЫ... УСТАНОВИЛ...
И ГДЕ ТЕ ЧУВСТВА...ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА...
ТЫ ВСПОМНИ...КАК ТЫ ЖИЛ...ТВОРИЛ...
ЛИШЬ ПОТОМУ ...ЧТО Я БЫЛА ...НУЖНА...

КУДА ДЕВАЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ...ТВОРЕНИЯ...
ГДЕ ПОСЫЛ БЫЛ ...ОН ТАК... НЕОБХОДИМ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...КАК ВДОХНОВЕНИЕ...
КОГДА ВСЕ ЧУВСТВА БЫЛИ...ТЫ НЕПОБЕДИМ...

У КАЖДОГО ИЗ НАС... СВОИ СОМНЕНИЯ...
И КАЖДЫЙ СТАРАЕТСЯ ...ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ...
ВЕДЬ В КАЖДОМ ДНЕ ИСКАЛ ТЫ... ВДОХНОВЕНИЕ...
ТЫ НЕ ЛОМАЛ ОЧЕРТАНИЯ...ТЫ ХОТЕЛ ...ВЗЛЕТЕТЬ...

МГНОВЕНИЕ НЕ ИСКАЛ...ТЕБЯ ...ОНО НАХОДИЛО...
И МНЕНИЕ ДРУГИХ ТЫ СЛУШАЛ... ВСЕГДА...
НО РЕШЕНИЯ ВЫСТАВЛЯЛ И... ЭТО ПРИХОДИЛО...
В ТОТ МИГ КОГДА ОЗАРЕНИЕ ...ПОЛУЧАЛ...


Рецензии
Интересный рассказ! Сложные чувства!

Натэлла Пак   30.01.2018 19:36     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ПОЛУЧИЛСЯ РАССКАЗ...ДИАЛОГ МОЕЙ ГЕРОИНИ С ЛЮБИМЫМ...СПАСИБО
ВАМ ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.01.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.