Однажды любовь хохотала...

Однажды Любовь хохотала,
Заслышав, как кривим душой:
"Мы счастливы, правда, родная?!"-
Вопрос риторический твой...
Ответ утешеньем пусть будет,
Терпенья мне незанимать,
Хоть знаю - затея пустая,
В мнимом чем-то себя убеждать.
Вовек не понять наверно,
Мне полета твоей души,
Умеющей одновременно
Двух сразу любить!?...Не смеши...


Рецензии