Влюбленный художник

Раскатанная колея, тянулась как змея
Машина по гололеду еле в гору ползла
Огибала улицы, мимо домов тихо плыла
Пока пешехода не встретила она
Мы встретились случайно,на полосе шоссе,
Ты ногу подвернула, а я помог тебе
Отряхнул от снега и посмотрел в глаза
Такие ослепительные цвета - бирюза
Без памяти влюбился я в девушку мечты,
Подарил ей из машины красивые цветы,
Букет сине- голубых васильков и ромашек,
Что были нарисованы свежей гуашью,
Она была очарована душевной добротой
А после мы поехали к ней на чай  домой.


Рецензии