А память сохранила
Не скажу, что в одно мгновение.
Незаметно оно подбирается,
Седина и мое старение.
И, как будто, недавно все было,
На свиданье спешил у реки.
Жизнь нас баловала, и любила,
А теперь мы уже "старики"
Годы быстро мои пробежали.
Где девчата, что было любил?
Жизнь мы жадно, спеша поглощали,
Что порой уставал, выбиваясь из сил.
Постарели, когда-то прекрасные, юные.
Наше лучше других, каждый сам себе мнил.
На свиданье спешил, вечерами безлунными,
Обнимал, целовал и конечно любил.
Да, что было, то было и в памяти нашей,
Невозможно забыть, что пришлось пережить.
Жили мы хорошо, все хотелось, чтоб краше.
Но мы жили достойно, и не будим грустить.
Свидетельство о публикации №118013008956