Кошки и ёлки
Они точно это знают
Как наряженные елки
Наших кошек развлекают
Их любимая игра
Елочная мишура
А шары на нижних ветках
Лапками сбивают метко
Дождь блестящий забавляет
Тянут елку – раз, и свалят
Вот и наша, затаилась
Лишь коробка достается
Ждет злодейка пышной елки
Ждет, наверное, и смеется
Свидетельство о публикации №118013008930