Я по ночам пишу стихи
Когда никто мне не мешает
Описываю я грехи
И то,о чём же я мечтаю
Описываю нашу жизнь
И то,что чувствую и вижу
Народу говорю "держись"
Пишу про то,что ненавижу
Свою страницу обновляю
Задумываясь иногда "Зачем?"
Свои стихи я добавляю
И даже пусть мне не ответили ничем
Я по ночам пишу стихи
Про жизнь свою и свои чувства
О несчастливейшей любви
Про жизненные все безумства
А на часах уже два ночи
И я пишу - строка за строчкой
В надежде - кто то прочитает
Свой беспристрастный отзыв мне оставит
Свидетельство о публикации №118013000893
И конечно хочется, чтобы чья-то душа откликнулась на них, нашла что-то близкое в наших строчках.
Спасибо,
успехов Вам и добра!
С теплом
Лара Герц 19.07.2018 21:35 Заявить о нарушении
Александр Лазарев-Биланёнок 19.07.2018 23:16 Заявить о нарушении