недотрога
Надоело одной горевать,
Перестала кукушка мне песни петь,
Про года мои куковать!
Ох, пойду я к омуту глубокому,
Утоплю там душеньку свою,
Надоело мне жить недотрогою,
Тебя я так сильно люблю!
Ох, люблю тебя очень долго,
И страдаю я от любви,
На меня ты посмотришь,
Стесняюсь, а подходишь ,
Хоть прочь беги!
Я боюсь на тебя посмотреть,
И боюсь я мимо пройти,
И рыдаю я по ночам,
От своей безутешной любви!
Свидетельство о публикации №118013008917