Любовь

Стихи рождаются внезапно,
Стихи рождаются любя,
Они приходят словно чудо,
Как ангел дарит два крыла.
И я взмываю в небо птицей,
Моя душа тобой томится,
Я в сердце исцеляю рану,
Пишу на небе я-I love you!


Рецензии