Там
Она с утра ждет нас,
Достаточно мгновения,
Чтоб свет зори погас.
Не смелое решение,
Не приближает цель,
Лишь воля и умение,
Не высадят на мель.
Нет места исступленности,
Есть место вещим снам,
Но только во влюбленности,
Вся суть дерзанья там!
Там, не утратив цельности,
Ты будешь сердце люб,
Там шепот беспредельности
Истомно – жадных губ!
27.01.18.
Свидетельство о публикации №118013008866