Власть - омерзительная дива!!!
для входа в собственные души власть поменяет нам пароль .
Она народу чистых истин от доброты не может дать ,
при случае, что подвернётся, не брезгует его предать .
Власть - омерзительная дива пороком искусить спешит
и к обывательскому кругу свои предвзятости вершит .
Те отвратительные люди нам режиссируют шаги ,
за счёт людей, стыда не видят, оплачивать свои долги .
Преобразившись в супостата нам вольно не дают дышать
и не позволят работяге свою судьбу творить - решать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118013000885