Поздняя осень
нет прекраснее октябрьского пейзажа,
кто сказал,что осень-расставанье.
Осень-это юности начало.
Свежести напьюсь я у колодца,
музыку подслушаю у лужиц,тоньше нету
зеркала для модниц,чем осенний лед-предвестник стужи.
Воздух пахнет снегом непришедшим,
осень разложила покрывала,
как красиво желтое на буром,листья на земле,
уже усталой.
Озеро застыло в ожиданье,
только тенью пронесется стая,
кто сказал,что осень-расставанье.
Осень-это юности начало.
Свидетельство о публикации №118013008840