Снег свел на нет...
Весь шум и гам окраин.
Я вновь один
стою и каюсь
словно Каин
Глядя на снег, --
как кокаин...,
о, Боже, Боже!
Помилуй и прости.
За что?
И сам не знаю…
всё же
прости, за то, что я дошёл
до середины…,
Что снег летит -- беззвучный и красивый.
Безумная, безликая картина.
Он бел, как мел,
как рай,
как преисподняя.
Что он такой же, как и был
во веки, но сегодня
В ушах моих звенит от тишины,
иль звона лиры,
А я стою безвольный, тихий, смирный,
Гляжу в окно,
в глазах рябит
от снега,
снега...
И мысленно пишу
Тебе письмо,
не ждя
ответа.
30.01.18
Свидетельство о публикации №118013000881