Ревнует, значит любит
Откинь ты прочь сомнения,
Зачем тогда тебе нужна?
Раз нет ко мне доверия.
Ревнует, значит любит
Всегда в народе говорят,
А может тешит самолюбие
не возражая,что сравнят.
Следишь за мной украдкой,
Мне смешно просто до слез,
Своей шпионской повадкой,
Ты ужасно меня "перерос"
То слишком красива одета,
То крашусь для тебя не так,
Не наводи,говоришь марафета,
А то мужики на тебя поглядят.
Мне хочется быть красивой,
Тебе никак меня не понять,
Следить за осанкой, фигурой,
В красивом платье щеголять.
Освежить свое тело духами,
Маникюр на ногти наложить,
А Волосы украсить бантами.
В кафе с подружками сходить.
А ты мой телефон атаковал
Пришла и сразу же скандал.
Что делала? и с кем была?
Надеюсь мало выпила вина!
Ну,что же милый ты завелся!
Я понимаю мы давно с тобой
Но,иногда бывает необходимо
Побыть наедине с собой!
Любуйся же мной! восхищайся!
Но только прошу, не кусайся!
Не рычи мне грозно в плечо,
Я по-прежнему люблю горячо.
Свидетельство о публикации №118013008809