Не изменить себя
Может, стоит укорить, Что не скоры, на расправу?
Что не можем оторвать, c кровью, все, что, вряд ли наше.
Не способны забывать гадости души, как кражи.
Нам себя не изменить. Мир живет собой, не нами.
Не в претензии, но быть приживалками не станем.
Не пройдем мимо невежи. Руку не дадим ублюдку.
По живому нам не резать. Живем, строго по рассудку.
Да, гораздо меньше светит, но в торговле мы не доки.
На добро – легко ответим. Счастья не сметем, ни крохи…
25 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118013008799