Умиротворение
Который слушать не желаешь,
Но все же вид ты создаёшь,
Что протеже ты уважаешь,
Хотя чего там уважать,
Там в голове сплошная каша,
А ты не можешь так сказать,
И слушать дальше продолжаешь,
А то тебе что говорят,
Из уха в ухо пропускаешь,
Не хочешь тратить нервы ты,
И потому так поступаешь.
Свидетельство о публикации №118013008775