На конкурс о мире в Донбассе
Подогретый чуть суп на столе,
Кошка с внучкою в прятки играет,
Но тревожит вновь звон в хрустале.
Что на полках стоит в тёмном зале,
Отражая бренчанием звук,
Жаль подругу, наверно, в подвале,
В думах вся, напрягая свой слух.
Есть у каждого Родина малая,
У меня - милый сердцу Донбасс!
Здесь с мольбою о мире усталая
Помогает земля, и не раз!
Наши дети поют громко песни,
Все о мире они во Вселенной,
Гордо реет, кричит Буревестник,
Но не слышат его в мире бренном.
Свидетельство о публикации №118013008767