Все говорят, что секс с любовью совместим

Все говорят, что секс с любовью совместим!
Но с этим надо разобраться,
Любовь - возвышенное чувство,
И секс не смеет с ней тягаться!

Любовь — нам послана Всевышним,
Любовь — нам послана с небес,
А секс - Любви вообще не стоит,
Его наверно создал — бес!

Любовь царит везде, во всем,
В гармонии, в природе,
Секс - грубость,  страсть, азарт
Блокирует  мозги,
И держит всех на взводе!

Секс — оргии, разврат,
Любовь он — разрушает,
Любовь же мирит всех подряд,
Собою наполняет!

Не надо путать секс с Любовью,
Любви он не достоин,
Амур своей стрелой пронзит,
Один он поле воин

Вдруг сердце сильно защемит,
Без видимой причины,
Не спишь ни день, ни ночь,
Хоть с головой в пучину!

Ты не смыкаешь глаз,
Все думаешь о нем,
Боишься с ним разлуки, встречи,
Ты хочешь побороть свой страх,
Ты ждешь, когда настанет вечер!

К тебе пришла — Любовь!
Любовь — земная,
Капризная, наивная, смешная
Она бывает разная, любая;

Красива, благородна, безрассудна,
И ревности и нежности полна,
Коварна, своевольна, Неподкупна!
А иногда безмолвна и слепа!

Подушка залита слезами,
Не можешь сам себя простить,
Ты, ни за что обидел
человека,
А без него не можешь — жить!

А тот, кто любит секс,
Пусть на себя пеняет,
Себя чрево угодью отдает,
В любви он ничего не понимает,
Отчета своим чувствам не дает!

Любви все возрасты покорны,
И без нее нельзя    прожить,
А секс, - лишь острое желание,
Сумей его с Любовью совместить!

27.03.2007г


Рецензии