Не потерять, что не в твоем владеньи...

Не потерять, что не в твоем владеньи,
И твоим не было никогда,
И солнца даже пусть будет затменье,
Не скрыть обмана, фальши никогда.
Не разрушить чего и нет в помине,
Мнимых не лишиться чувств вовек,
Мир реалий принимай, отныне,
Не строй иллюзий, наивный человек.
Улыбнись, отпусти же с Богом
Ненужных мыслей рой на небеса,
И шагая жизненной дорогой,
Под вешним солнцем, верь все ж в чудеса.


Рецензии