Прощаясь с январем

Надо мной задорные стрижи,
мелкие моторчики стрекочут.
Бродят цапли, гнезда заложив.
Зеленью салатовой из почек

ранние деревья занялись.
Жухнет падуб. Местность в новоселах.
С январем простясь, синеет высь
в полдень в Калифорнии веселой.


Рецензии