Кто ты?
http://www.stihi.ru/avtor/11092002
"I'm the best, the best at bein' the worst!"*
Возможный до мельчайшей невозможности -
реально нереальный экземпляр:
контрастный полюс противоположности,
всем параллелям - перпендикуляр;
хлебнувший лиха (по неосторожности),
мистический грааль; резервуар
со смесью неизученных возможностей;
самодостаточный, чудесный "самовар";
презревший бытовые неотложности
тактичный и безжалостный корсар,
кричащий о врождённой искарёженности
сквозь сигаретный дым и перегар;
беспечный излучатель многосложности;
спонтанный, упредительный удар;
объект неиссякаемой тревожности -
мой самый обаятельный "кошмар".
2018г.
* I'm the best, the best at bein' the worst!-(англ.) -Я лучший, лучший в худшем!
Свидетельство о публикации №118013008655
но именно они часто так притягивают )
Лазоревка 16.03.2019 13:24 Заявить о нарушении
Елена Половко 04.04.2019 18:35 Заявить о нарушении